奔腾T77排气管生锈已经快烂掉了

点击0|回复0

排气管严重生锈,才买了不到半年,请问这是什么品质?我以前的车5年才出现生锈。4S店说正常现象,这怎么可能是常的,锈穿了怎么办?我今天在车质网上搜了上下,这款车的气管生锈的投诉也有,我严重怀疑厂家根本没有对排气管做防锈处理,现也不给我换,难道坏了出质保期了我自己花钱换吗?,居然跟我说正常的,厂家也不管,让我和4S店沟通,说会给我处理,请问怎么处理的?忽悠我吗?那么大生锈的痕迹看不出来吗?都说国产的小毛病多,谁想到才半年啊就这这样了,请问这车寿命是几年?如果是轻微的生锈也就算了,谁都导致底盘容易生锈,但是像我这种生锈严重,大面积生锈的非常不常见,毕竟车才这么久,锈成这个样子。

买车之前知道国产车小毛病多,但是也不能半年就生锈吧,我查了一下资料,国家对排气管的制造工艺是有明确要求和标准的,我觉得厂家根本就没有达到国家标准,排气管根本就没做防锈涂层处理。我是在南方地区使用,如果天气潮湿,生锈只会更明显更严重,根本用不了多久就会锈烂的。本来奔腾这个品牌就没什么影响力,冲着这车的外观才买的,谁想到底盘工艺这么差,真是金玉其外败絮其中的感觉。

成本控制的原因吧

应该不至于烂掉吧

质量不咋地啊这个车

确实很严重

霍,锈迹斑斑

国产车就这样

这是掉皮了吧

建议你自己喷漆

一言难尽的品质