领动大灯进水换了大灯还是进水

点击0|回复0

大灯已经是更换过的了!换了没想到几个月后又出现了,最小是起一点点雾,只有转向灯那里,后来越来越严重,灯角和日行灯那里都有,每次一开出去不管下不下雨沾不沾水回来都要起雾,然后放一晚上第二天早上就成水珠在里面,去4s店给的说法是达不到厂家的的索赔标准,每次去都是给我拆开把水珠吹干!拿不出有效的解决办法!吹干开回家几公里又全是水珠!这样有什么意思!希望厂家给个解决办法,同时提高自身产品质量。

今天在擦车的时候发现左前大灯里面有水汽,才发现是有进水的地方,现在没找到具体位置,把车开到4S店想让让他们帮忙看看,他们说要换大灯,说我的车过质保期了,要自己花钱换。我很不理解,我的车没出现过事故,大灯灯罩都是好好的,一点磕碰都没有,怎么会进水呢?严重怀疑是厂家的大灯密封不好导致的。车内灯光温度高,无法有效散热就会导致热气凝结成水汽,还有可能就是进水了,这是很明显的质量问题,在没有磕碰的痕迹下根本不可能是人为造成的

今天也是偶然间在车质网上看到有和我同样问题的车主,投诉了同样的问题,都是大灯里面有水汽,现在我可以肯定这是质量问题,虽然我的车是2016款的已经过了质保期了,但是这种产品缺陷问题厂家不能以质保期当挡箭牌吧。这也太不负责任了。一句话过质保期可以抵消一切吗?你们现代厂家自己去车质网上看看领动车灯进水的投诉有多少,我想你们应该很清楚。只是在装看不见。你们敢调查吗?敢和车主对峙吗?

应该是产品设计问题

去外面修理厂看看

这是进水了吧

为啥会进水啊

为啥会进水啊