北京现代领动的轮胎鼓包很明显质量太差了吧

点击0|回复0

买车半年一万公里,一个轮胎开裂,漏出里边的白线。一个轮胎鼓包。到店里检测,一个自称售后领导的人大概看了一下,就说是质量问题。我问他为啥不检测?他说,领动的胎属于扁平胎,耐克森的。本来就是低端胎。出现问题正常,反正不是质量问题。现代车外观确实漂亮,金玉其外败絮其中吧!    

这款车总体质量还不错,主要存在的问题是轮胎鼓包和变速箱顿挫以及转向卡滞,其他方面还是不错的,目前这三个问题在车质网上投诉不少,也是领动这款车目前主要的投诉问题,其中轮胎鼓包问题比较突出,这款车采用的是耐克森轮胎以及部分锦湖轮胎,其中耐克森轮胎鼓包问题在车质网上投诉占到该款车轮胎问题投诉的7成左右。也就是说厂家采用的轮胎可能存在批次质量问题。这也是这款车在车质网上投诉较多的主要原因。没一点刮碰,鼓包了,我也不明白了,这么不好的轮胎,轮胎鼓包,有生命危险。擦轮毂时发现轮胎鼓包。

这个问题确实不少

这玩意也不能说都有毛病吧,你轮胎实用程度,是否有磕碰,乱七八糟的路况那么多,得说清楚吧

这个不好说,不一定就是质量问题,也有可能在日常使用的时候没注意,或者经常走烂路之类的

扁平轮胎很容易鼓包的

我建议你换轮胎

这股的也太厉害了吧  还敢开吗

还不如换国产胎

这质量真是可以

领动这个问题确实很多