福特领界电瓶亏电问题有解决方案吗?

点击0|回复0

购车前,我认为福特这个品牌是大品牌,口碑好,车辆的质量感觉也是不错的,所以在购车的时候,我就选择购买了福特领界这款车,车辆购买来以后,因为我出差的机会比较多,所以我的车很少开,有一次我准备开车出去,结果发现发动机启动不了了,当时我还以为上次锁车时有未关闭的电器导致的亏电,所以就没有在意,当时找朋友的车用搭电线搭电,把我的车搭电搭着火的,后来接连几次车辆出现了同样的问题,有的时候,车辆才停放了两天,而且有了前车之鉴,我就有了下车之后检查车辆电器是否有关闭的习惯,我就开始怀疑我的车出现了问题,我可以肯定的说,车辆肯定是存在问题的,可能就是电瓶就存在着问题,接二连三地出现这种问题,谁受得了?

于是我就把车开到了4S店,4S店的工作人员检查后说是电瓶坏了,需要更换电瓶,还说我的车过保了,只能让我自费更换,任我怎么跟他们理论,他们就那一句话,过保了,不索赔,我还从来没有见过如此蛮不讲理的4S店,4S店经过检查后,对我说,肯定是我没有在下车时关闭车辆的用电器才导致车辆的电被耗尽,这种说法,鬼才信呢,后来我在车友群里看到,关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这个问题可严重了

质量不行就不要再生产了 

质量还不如国产车 

厂家不解决就一直投诉吧

这个品牌的车质量有待提高呀

您好~很抱歉给您造成的困扰。您如果有问题仍未解决,可以随时与我联系哦~我帮您反馈给厂家或经销商

肯定是哪里漏电了

换电瓶呗

觉得质量不行