奔驰C级48V电机问题还能处理吗?

点击0|回复0

奔驰C级这款车三保还没有做,就出现行驶中提示发动机故障灯亮消除了故障码,使用还没有一周的时间,同样的问题又再次出现,发动机故障灯亮依然亮,提示48伏电池故障,出现打不着火的情况,经过了解应该48伏电池故障需更换电池,但是无法保证问题是否能够根治,此问题我在网上了解情况才知道,这个问题不是个例,同样的问题在车质网上已经有了投诉,大家都很担心这个问题,这个问题如果在高速路上断电,后果是不堪设想。近期就有车友在论坛里说这个问题:“新车提车一个月故障灯亮熄火打不着火,找了4s店,店里员工来检测了说是升级一下就行,转过天我就去了店里做了升级,然后没几天又出现了打不着火,新车两个月坏两次,店员说是给换电瓶,直到现在一个多月下去了,电瓶没有货也没到,还有车身一处有一块小小的点的补漆,这个让我对这个车很担心,开这个车要是在高速上出现事故怎么办,我得人身安全怎么办,直到现在车我都不敢开出远门,每次开车心里都有恐惧。”不知道作为奔驰的车友,是否遇到过48V电机故障问题,如果也是不知道该怎么解决,可以留意一下车质网的投诉动态,但愿我们的问题能够引起厂家重视并解决问题。

这种问题厂家应该给出解决的办法啊

这问题厂家还没给解决

估计是不好宁吧

我的车开了半年今天也报了,这怎么解决,故障率这么高的吗

你电瓶到货了吗?哈哈哈哈

我已经进厂维修4次了,就这个48伏电机问题,2年不到新车,2019款,坐标北京,需要交流可以私信我

赵坛

你的奔驰48伏问题解决了吗

车质网用户2931088

你的问题解决了吗

查看3条回复

估计是不好宁吧

提车15天,500+km,大年三十48v出故障,大年初一4s一负责人直接给我说这车电池就是有问题,他们维修车间还有一个同问题在等电池更换。上周接到4s店通知,厂家召回升级减少故障率,上周三升级的,提车2个月的今天,2800km,12v报出故障。楼主担心的也是我担心的。现在,还在等拖车呢,目前为止4s店处理问题还是比较积极,但心里始终不踏实。之前不知道有这个平台,大家也确实可以沟通下。这已经不是官方宣称5%同类故障率的问题。

车质网用户2931088

我19年12月提车,48v跳灯5次了

此回复已被删除