日产天籁汽油箱异响问题解决不了了吗?

点击0|回复0

我的车是日产的天籁车,车辆购买来以后,最初使用着感觉车辆的各个方面都还是非常的不错的,像车辆的动力性,舒适性和油耗都很让我满意,可是随着车辆使用时间的加长,车辆的各种小问题也逐渐地体现出来,在这里就单单说一下车辆的行驶时汽油箱有异响的问题吧,最开始发现车辆汽油箱异响是车辆在使用了大概有一年半的时间,当初我并不知道这是汽油箱异响的,那时候就是高速路,尤其是那种特别安静的路面上行驶的时候,就能明显的听到车辆后排处有异响声,虽然很小,但是听着却很明显,我让我朋友坐在后排听了一下异响的位置,也没有听出来,因为异响声不大,也不是很频繁,所以我就并没有太在意。

后来随着车辆使用时间的加长,车辆异响的问题是越来越严重,越来越频繁,直接影响到了正常驾驶,于是我就去4S店去处理这个问题,4S店的工作人员都没有检查,就对我说,这款车都是存在这样的问题的,这就是这款车的通病,无法解决,要解决的话只能找厂家,我又联系了厂家,厂家却让我去4S店处理,双方就是不解决问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

小日本的车质量差,不能购买呀

这是什么原因导致的

是不是汽油泵的问题呢

厂家应该对这种问题负责

不解决就一直投诉吧 

厂家一直没解决

没有遇到过呢

我也没这种问题

是不是汽油泵的问题呢