天籁中控黑屏死机能有什么解决办法?

点击0|回复0

最近在国庆用完车之后出现了好几次车机系统问题,自动关机自动开机无法使用,行车过程中会自动播放收音机声音很大,最主要的就是原车自带的中控系统经常出现黑屏的情况,中控大屏都用手触控不了,切歌也切换不了,导航也是无法使用,当初我购买这辆车的时候,就是因为科技智能,加之日系车觉得质量可靠,就购买了这款车,可谁知道,车辆才能使用多长时间中控屏却出现了质量问题,我的车平常也就是家用,没有其它用途,到现在还没有两万公里,谁知道出现了这样的问题,把车开到当地进行检查,没有检查出来问题,说是建议我使用观察。于是我在网上了解情况,后来我看车质网上关于这款车的这个问题还是不少的,所以如果车友也是这样的问题。联系时售后未得到处理的话不妨尝试通过车质网进行反馈问题,只有这样厂家才能重视,我们的问题才有机会解决。

投诉吧

这个咋解决啊

死机问题确实很烦人

这情况挺影响驾驶安全的

希望给出个方案,不能就这么撂着啊

这个咋解决啊

投诉,更换新车机

我买的是斯威x7,和我的一样,买来几天就黑了,胎压灯,发动机故障灯全亮,方向跑偏,投诉没什么用,