天籁500公里告诉我漏的是装配油现在6000公里了还是装配油?

点击0|回复0

提车第五看到天籁存在变速箱或者发动机漏油情况,查看自己的车辆存在漏油情况,遂前往4s店售后检查。当日并不能确定是装配油还是漏油,于是将漏油部位清洗干净,叫我先开开看,售后拍照把车辆信息反馈给厂家,我们是普通老百姓用血汗钱去买的车,难道因为汽车质量问题就让我们承受这些吗?有和我一样的问题的车友可我微信一起讨论。

现在行驶到6000公里左右,在4S店做二保时,被告知发现变速箱渗油,建议跑跑看。800公里后仍然渗油,不确定是装配油还是变速箱油,要求拆变速箱。拆后未发现问题,确定是装配油,又装回去。以上确诊都是4S店的说法!行驶500公里后渗油更厉害,这次说是变速箱油了!建议拆变速箱换油封!第一次拆的时候为什么?不换油封?!几百公里油封就从不漏到漏的厉害了?!如此严重安全隐患,不接受厂家的修修补补,强烈要求换变速箱总成,根除隐患!!看的晚了,在店的时候,没有漏油,但是估计没跑多久就出现了,我在全国天籁车友群里讨论此事,很多,注意是很多车友都有同样的境遇。他们到4S店也没有好的解决办法,通常是给擦净,让跑一阵子再看,不行就换垫,推诿扯皮。、

太不负责任了,投诉!

有问题啊真的是

真牛逼,6000公里就拆变速箱

说明你富得流油

这车现在不到20万吧

车价下降直接导致简配

打死不买日本车

有问题啊真的是

我的4000多公里因为漏油换了变速箱总成