雷凌减震器频繁漏油是不是设计缺陷

点击0|回复0

我的雷凌是在2017年买的,现在还没有过保修期,这辆车的保养很贵,别人家的车换换油就好了,这辆车每两万公里需要更换一次减震器!第一次是在2018年12月份,10000公里做保养时,发现有后减震漏油,因为在保修期嘛,认为是个案,免费更换了右后减震器;2019年6月,30000公里保养时,左后减震器漏油,这就有点奇怪了,难道这两根减震是一对,本着劝和不劝分的人生理念,再次同意更换左右减震器,这下我的两根后减震器都是新的了;2020年7月份,48000公里时车辆保养,想着再看看减震的情况,于是去车间观看保养,再次发现右后减震器漏油,此时你是否后很多问号?我也有很多问号?减震器也不是4S店造的,师傅看了一下,都觉得奇怪,没道理漏的这么频繁呀,装配的话就三条螺丝,也不是装配的事,我一直都是一个人开车,也没有载重,我算了一下,这辆车每两万公里就要更换一次减震器,下次再更换的时候,我的车就出保了,就要自己掏钱了,而且这个钱不应该掏的!

这咱就不好说了,投诉他!

这个不好判断

漏油好像是日系车的通病

不是吧

这我也不太懂,多问问了解一下吧

持续投诉吧

厉害了啊!

这个不好判断