我的丰田雷凌也出现了变速箱顿挫问题

点击0|回复0

购车前,我身边的朋友力荐我购买丰田车,于是我就听从了他们的建议,购买了一辆丰田的雷凌车,车辆购买来以后,车辆却出现了变速箱顿挫的问题,1挡起步顿挫,2挡给油顿挫,那车速是在20码速度的时候出现顿挫。就像被车撞到了一样。变速箱同时还伴随着异响的问题,车辆的变速箱在换挡时动力衔接时有明显撞击声异响。车辆在低速行驶时,车辆一顿一顿的,就像车辆的动力突然加上,又突然卸去,像突然急加速然后突然急刹车一样,开车就像开兔子,后来,问题越来越严重,即使不在低速状态,正常行驶过程中,在换挡的时候,也会出现顿挫的问题,驾驶舒适性大打折扣,难道日系车的质量就发展成这个样子了吗?

我去4S店去处理这个问题,4S店都没有检查,就对我说,这款车是正常的,后来他们说这是这款车的通病,要解决,只能找厂家,我又联系了厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到这个问题还真不少,问题这么多,厂家不解决,太不像话了,既然这样,大家应该一起投诉维权!

这车不能买,我的也这样,且不省油

质量差得是没有边了

小日本的车不能购买

厂家快来看看你们生产的问题车

现在的日系车质量越来越差了

质量差得没有边了

质量差得是没有边了

变速箱是个大问题啊

cvt变速箱怎么也有这种问题