大众宝来发动机爆震应该不是个例吧

点击0|回复0

大众宝来这款车从购买到现在使用也有一段时间了,近期发现有这个发动机异响的问题,低速的时候在低挡位发动机有哗啦哗啦的异响,现在已经出现了车身抖动情况,经过车友群里了解,这种情况应该就是发动机爆震了,车友推荐我到车质网看看,说是发动机爆震是宝来的通病,果不其然,爆震问题在车质网上的确有不少车友反馈,难道这个问题厂家打算不管了吧?

哪款发动机啊

肯定不是个例

这车毛病不少吧

毛病还挺多的啊

我的也是才2000公里,不知道发动机有问题没有

肯定不是个例

这个还真不是,我新宝来,提回来,第一次加了200的92.开出去三公里不到,车抖动很大,车epc灯直接亮了,赶紧靠边停下,熄火,等了两分钟,在打起来,还是一样,我就想,新车,不可能有问题,然后去加油站又把98加满,又打着,开始还是抖动,开了两公里不到,就好了,然后一直加的95油,在没出过这问题,第一次加油在中石油加的,后来一直加的壳牌。现在33000公里了,没出现过类似情况。大众车挑油。