吉利缤越怀似有重大安全隐患

点击0|回复0

车辆为5月19日购买的,12月6日本人自驾吉利缤越行驶在天津津滨大道上,在行驶过程中,车辆在与前方车辆保持安全距离的前提下突然停车,导致追尾事故,发生事故后车内呈现安全带抱死,主副驾驶位前方有烟雾,车内控制质量指标瞬间达到爆表,仪表显示安全气囊故障,安全气囊未弹出,同时道路紧急救援电话自动触发拨出并接通,请问我这一系列情况是否跟车辆本身有重大安全隐患有关,包括我昨天给道路紧急救援电话客服联系询问自动拨出的触发条件是什么时得到的答案也是只有在安全气囊爆出时才会自动拨打,与车厂家和4S点联系的结果是厂家让联系4S店,4S店说在等厂家回复,我下一步应该做什么,现在车以维修一半,追尾处钣金以更换修复,我从怀疑到确定可能车辆有问题后,我立刻终止了维修,请大伙给些意见,下一步要如何处理。

此回复已被删除

丢吉利脸

有一个气囊弹不出来的?

wang_hecheng

只见冒烟和sos紧急救援电话打入,之后显示屏上的报了一个安全气囊故障。就是这么任性,4s店说还可能是事故给气囊撞坏了呢,特别无语

好恐怖啊

怎么处理

wang_hecheng

在等官方,一直没有正面回应,4s跟我说,气囊有可能事故中撞坏了,纯是搞笑的

怎么处理