斯柯达昕锐变速箱异响问题真是很烦人

点击0|回复0

车辆在使用了一年半左右时间的时候,车辆出现了变速箱异响的问题,我开车在路上,车辆底部传来了异常的响声,行驶时有咔咔的声音,倒车也一样,冷车1挡到2挡必然出现咯噔的撞击声,尤其是车辆的车速在60公里每小时左右行驶的时候,松油门加油门都有严重的响声,咯噔咯噔卡拉卡拉的响声,且降完挡再加油车辆卡顿严重,后来变速箱异响越发严重,简直是无法忍受了。虽然刚开始出现这个问题的时候,异响声并不大,但是,能够听个清清楚楚,于是我就把车停在了路边,下车检查,目测车辆并没有什么异常,所以我就继续让车带病行驶,因为那时候车辆异响的问题并不严重,所以我也没有放在心上。后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重,越来越频繁,现在已经达到了难以忍受的地步,后来我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说这款车都是存在这种问题,这就是这款车的通病,要解决的话需要找厂家,后来我就联系了厂家,厂家却让我去4S店处理,双方就是推诿不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

变速箱的质量不行呀

变速箱的质量不行呀

这是什么原因导致的 

厂家为什么不管呢

变速箱的质量差劲呀 

大众的6at应该是比较老的那款

大众的变速箱真是令人崩溃

都是手动挡啊

你好     厂家处理了吗   我也同样问题