斯柯达昕锐变速箱有异响质量堪忧呀

点击0|回复0

购车的时候,我自认为斯柯达昕锐这款车各个方面都还是非常不错的,所以在购车的时候,我就选择购买了这款车,车辆购买来以后起初用着还不错的,当时我觉得我购买到了一款好车,可是随着车辆使用时间的加长,车辆出现了变速箱异响的问题,行驶咔咔的声音太大,倒车也一样,冷车1挡到2挡必然出现咯噔的撞击声,尤其是车辆的车速在60公里每小时左右行驶的时候,松油门加油门都有严重的响声,咯噔咯噔卡拉卡拉的响声,且降完挡再加油车辆卡顿严重,后来变速箱异响越发严重,我就去4S店去处理这个问题,4p店却说这就是这款车的通病,要解决只能找厂家,我又联系了厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

干式双离合吧

这咋会是通病呢,投诉他

变速箱的质量差

这应该是通病吧

这款车和大众车一个德行

厂家不解决就一直投诉吧

我的也一样一起维权吧