斯柯达明锐车内严重异味 厂家耍无赖

点击0|回复0

我15款明锐购车6年,车内严重异味,相信买了那批车的人都知道。中间维修三次一直有异味还很重。今天2021年5月18日上汽大众厂家明确回复解决不了。连我都知道是中控台里面隔音海棉表皮黑色胶的味。上汽大众玩无赖了。等下有图有真像。一点不说慌。第一个图是第二次换的棉,二三是第三次换的。涂鸦圈出来的地方大家看厂家就这么处理能没味吗?玩无赖的丧汽小丑,口碑差不是没原因。想想P沙特。看看烧机油,看看变速箱。这都是人民群众上当真金白银总结来的经验。还把国人当傻子,自己才是那个小丑。一路走好丧汽大众。

第二次维修换的棉,表面黑的胶散发的刺鼻味。

第三次换的表面洗了下,就这解决能没味道吗

这个也是一样,我相信拆下来黑色印子更多

大众旗下的车真的是各种问题,各种故障,就没觉得哪款车是正常的,各个都有问题,质量真的让人担忧,根本不拿消费者当回事啊

看到上面的描述我就很气愤,现在怎么能有这样的厂家呢,出现问题解决不了就没事了吗?那你也应该是让人给处理一下吧,不能就这么放着是吧。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

看这车拆成这样都觉得心疼,连车主都能看出来是隔音海棉表皮黑色胶的味,4s店就是不承认啊,真是让人无语

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。