请问你们的途铠有方向跑偏的情况吗?

点击0|回复0

你们的途铠方向跑偏吗?

这是个很小众的车吧

没遇到过

跑偏好严重

刚买的新车还没遇到这个问题,但我会时刻关注

没遇到,但是你的这个问题肯定是有问题了,去四儿子店四轮定位一下,轮胎平衡下再试试。质保期内不用花钱该去找就去找。

我买了,我上当了,现正交涉中!提车第二天即发生制动异响。一:倒车轻抬刹车出现“嘎吱嘎吱”声,二:停车时,踩下刹车瞬间无论在挡位上还是空挡上都出现“咯登”一声。去英华公司,第一次答复新车磨合几百公里就没事了,第二次去公司又答复这是该型车通病。无法解决,与公司反复沟通,态度恶劣,4月份投诉过一次,该公司电话要求我撤诉,并答复给检查一下,撤诉后去公司检查,该公司技术主管试驾了该车,答复此情况是该车通病,依然无法解决!现在,制动异响越来越严重,严重影响驾乘感受,呼吁商家厂家给予解决!

车质网用户3043801

我的也是啊!刚买的时候他们说是新车需要磨合,等开了快一年了还是没改善,过去找他们 他们又说是通病,大众都这样!我是晕死了,投诉吧!

我的有的,正在投诉中