月均销量上10000+的探岳 哪一点更吸引你呢?

点击0|回复0

硬朗的前脸、蜂窝链式的前格栅,前大灯一体化的设计看起来非常的大气,谁说买车只看性能,不看颜值,探岳一开始就是颜值深深吸引了我,全系标配的LED带透镜的前大灯,透光性很强,不知能不能和买灯送车的奥迪比试一下?看网上对于车灯发白有众多疑问,不过这个好像是LED大灯的通病吧,但好在通光性强,不会影响照明。

探岳发动机搭载的是1.4T,2.0T两款涡轮增压发动机,悬架系统为麦弗逊式独立悬架,后为多连杆独立悬架,方向盘助力方式为电动助力,动力还是相当不错的。

在车门、车顶、脚窝、中控下部等多达24处的位置提供LED氛围灯一到晚上特别炫酷,后排座椅还支持按比例放倒,同时可以进行三段程度的前后移动,以满足后排乘客对空间的要求,很大程度提高了后排空间的灵活性,这一点可以说是秒杀很多同级别的车。

总体来讲,探岳这款车还是相当不错的,那么,不知道这款车最吸引你的点在哪里呢?

一般吧

现在还有人敢买这车

大概330的车很少有人买,都怕堵

探岳吸引不了我......

最吸引我的是颗粒捕捉器,每个月不定时提醒我该自驾游了,真好。

跟我一样!最吸引我的地方就是每个月都要强制提醒自己去旅行拉高速,逼的我现在假期越来越多了。感谢探岳x的颗粒捕捉器!隔几天堵一堵!!!

颗粒捕捉器会吸引你

高速合作伙伴-大众探岳 时不时上高速遛一遛

可能是油耗高比较吸引我吧