长安欧尚科赛动力电池无法充满

点击0|回复0

车辆购入一年2个月时间,行驶13800多公里,从购车当日起,就发现电瓶电量只有70左右,开始没怀疑有问题,后来过了几个月,电量还是在50-70之家徘徊,如果停放两三天,电量直接掉落50%左右,停8天左右就会到40%左右,启动还有故障显示,行驶几天才能恢复到70%的电量数值。1年时间内,历经车辆漏水,没找到具体漏水点,虽然处理了,但是用防水胶密封,个人觉得这是治标不治本,时间长了防水胶老化,还是会漏水,2-3万的面包车都不会漏水。漏水解决过后,隔了段时间,又出现两边后尾灯起雾,咨询售后,售后说正常现象,我想问,正常的两个尾灯都起雾吗,我运气真好,我该去买彩票,在后来21款GT上市,经多方证实,对比21款的科赛GT,21款电池电量就可以充电到100%,这样的话20款的科赛GT电瓶确实存在一定的质量问题,又几次找4S店反映电瓶问题,一样的正常话术。第二次又告知开去4S店检查,作为车主,自己车辆的状态一清二楚,谁会不嫌麻烦,没事找事,肯定是有问题才会反馈,支持国产,希望厂家重视消费者提出的问题,不要给国产丢脸,消费者提出问题,厂方也能优化接下来的相关产品,更好服务于市场和每位车主。望厂方积极处理!再次希望国产品牌,能做出让国人支持的榜样,谢谢。

国产车的路还很长啊

国产车质量还是一般,不过合资现在也不怎么样

厂家不会理会你的  我的车比你还严重  加油不走  变速箱异响升档异响 减档异响  发动机抖动 有时还加不上油  车门异响    去售后告诉一切正常  没有问题   我的是欧尚x7从提车就跑售后了  到现在都四个月了  还没有解决了

国产车的路还很长啊

我的是21款科赛pro,也是这个问题,我还以为是电池保护呢,原来是通病啊!怎么办啊!