索纳塔九中控黑屏是不是通病?

点击0|回复0

我的车是北京现代索纳塔九,车辆刚刚过保的时候,车辆就出现了行驶中中控屏重启,然后黑屏的问题。之前我的车出现过这种问题,但因为故障轻微,停下车,关闭点火开关再重启中控屏后,这个问题就解决了,后来随着车辆使用时间的加长,中控屏的问题愈发严重,直至今天完全黑屏,任凭怎么对车辆进行处理,中控屏依然是黑屏,一点的改善都没有,车辆出现了这么严重的问题,于是我就到本地4s店去处理车辆的问题,4S店维修确认中控屏损坏,不过4s店以超过质保期为由拒绝更换,质保就要自己掏腰包而且价格不菲,后来我了解到,索纳塔九中控屏黑屏的问题是大批量的问题,这不是我一个人的问题,这是导航质量问题,为什么这么多人出现同样的问题厂家不给于召回处理呢?我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的。

现在这个问题倒是不少啊,好像领动以及名图都有这样的情况,难道厂家不知道吗,如果车友都有这样的问题,倒不如一起投诉吧?

难道厂家不知道吗,投诉吧

从这个投诉的数量来看,中控黑屏这个问题很有可能就是通病,毕竟不只是几个人的车有这个现象,时间越长问题越严重,对以后用车的影响还是挺大的

中控黑屏,现在好多车都有这个问题哦,好烦

这个问题投诉的人不少啊,看来是通病,也不知道为什么会有这种问题,也有可能是给厂家供货的供货商不行了吧。

直接投诉吧,这个问题挺烦人的,估计不是屏幕坏了就是模块坏了,真的弄不明白为什么会出现这种问题,偷工减料吗?

投诉的人这么多那基本上就能说明属于通病了吧,韩系车看来也不能买了,质量这么差,之前的拉缸问题不也没下文了

是不是屏幕的连接件有问题?导致的接触不良或者什么问题,这个屏幕大批次出问题如果不是安装问题的话只能是缺陷了

直接登记投诉吧,不投诉肯定不给解决啊,现在大部分厂家和4s店互相推诿扯皮踢皮球,如果不投诉的话还真不给解决!