索纳塔的中控黑屏是不是不准备解决了

点击0|回复0

我的车是北京现代索纳塔九,车辆刚刚过保的时候,车辆就出现了行驶中中控屏重启,然后黑屏的问题。之前我的车出现过这种问题,但因为故障轻微,停下车,关闭点火开关再重启中控屏后,这个问题就解决了,后来随着车辆使用时间的加长,中控屏的问题愈发严重,直至今天完全黑屏,任凭怎么对车辆进行处理,中控屏依然是黑屏,一点的改善都没有,车辆出现了这么严重的问题,于是我就到本地4s店去处理车辆的问题,4S店维修确认中控屏损坏,不过4s店以超过质保期为由拒绝更换,质保就要自己掏腰包而且价格不菲,后来我了解到,索纳塔九中控屏黑屏的问题是大批量的问题,这不是我一个人的问题,这是导航质量问题,为什么这么多人出现同样的问题厂家不给于召回处理呢?我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的。

我真的是服了,不知道为什么不给我解决这个问题,厂家一直逃避就有用了?我们车辆的问题就能自己好了吗?

中控模块有问题,或者是中控屏本体有问题,这种情况通过软件升级估计是不太好解决的,如果不更换硬件可能还会出这种情况。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

好像看到好几个索纳塔9出现这种黑屏死机的问题了,我觉得是不是换一个中控屏就能解决的事儿啊。哎现代的质量真是堪忧啊

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。