请问车友2021款10周年纪念版360H标致408怎么样?

点击0|回复0

准备入手一台标志2021款10周年纪念版标志408,请各位车友给个建议!

1.我看论坛说很多烧机油的现象,好友集中在1.8L的车型,这个问题现在新款车型是否还有?

2.4S店推出的5星守护是否靠谱。

3.都说法系车有点反人类,朋友都不建议买,我个人觉得,这个是一款比较理想型的家用车,前提是小毛病不要太多,所以请各位车友说一下该车的真实状况,特别是同类车型的车友,不胜感激!

这车各种技术都太老了,你要图个踏实,那无所谓,但丰田不香么?

你要想体验新技术,那还是趁早换一个备选吧

说实在的,个人不建议你买标致408这款车,这车烧机油的问题真的是太普遍了,而且厂家也解决不好,你可以考虑一下其它品牌

兄弟我建议你不要买408,抛弃车型老不说,就现在的问题来看,发动机烧机油、变速箱问题、皮带掉渣等等全都是大毛病,而且厂家也没解决的样子,买回去不遭罪吗

车质网用户2918594

1.6t这款发动机也烧机油吗?

烧机油!!!!!谨慎,我是1.8豪华款

买了你就知道,烧机油、发动机低速抖动熄火的滋味!!!