领克01车身共振抖动有谁知道会是什么问题?

点击0|回复0

领克01这款车在购买的时候,就一直非常关注这款车,现如今也是跑了几万公里,中途小毛病也是不少,像这个异响问题就是一个常态,最近我发现高速行驶的时候,速度上跑到100km/h以上,方向盘就有抖动感,车身左脚放置位置抖动,加速的时候明显踏板有抖动的情况。不是连续震动,而是有频率的阶段性振动,十分震手,已严重影响了驾驶体验,而且动力也比较弱,油耗还高,这样的问题我在车质网看到有不少车友反应同样的问题,“1、高速行驶,速度上到110km/h以上,方向盘抖动,时间久手发麻,速度上到120km/h以上,车身左脚放置位置抖动,油门踏板振动。2、车子加速行驶过程中,车速在40km/h至90km/h加速,明显油门踏板振动,高速行驶加速未留意。3、已去4S店查,未解决问题,打电话问厂家,只会说提供技术支持给4S店,至今还未解决问题。”抖动情况,不知道车友有没有同样的情况,这样的问题又该如何处理。

不清楚啊,会不会领克跟沃尔沃用了相同的东西?沃尔沃不就老是有车身共振问题吗,领克我觉得也没准逃不掉吧,底盘什么都共用

估计还是设计缺陷吧,这个不好弄

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不拍主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

车身抖动共振要是知道什么原因的话,问题就好办了,但是就是苦于不影响安全驾驶,所以很多地方的售后并没有用心检查,所以希望厂家能够重视起来。

共振的问题说实话真的不太好解决,很多车子都这样的问题,而且都解决不好,具体都是什么原因我也不是很了解

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

我的车也是这个毛病,尤其是跑长途,腿都是麻的…

车质网用户3497152

我是低速方向盘共振高速反而消失了