北京BJ20转向时有异响怎么解决呢?

点击0|回复0

因为购车时,我觉得北京BJ20这款车各个方面都挺不错的,所以我在购车的时候,我就选择购买了BJ20这款车,车辆购买来以后,起初用着各个方面都还是不错的,后来随着车辆使用时间的加长,车辆出现了转向时有异响的问题,车辆用了不到一年,打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,开始的时候并不是很严重,后来,这个问题是越来越严重,现在已经达到了打方向盘让人烦躁的程度。 因为问题严重了,迫不得已,我去4S店处理这个问题,4S店的维修人员检查后对我说,这就是这款车的通病,解决不了,这个问题得找厂家,我于是给厂家打电话厂家对我说这个问题得找4S店检查,就这么着,双方推来推去,就是不解决问题,这服务也真是绝了,我又联系了厂家,厂家也不管,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

车辆出现转向异响的问题还是要赶快解决的呀,没准就是转向机出现了问题,没准需要换转向机才能解决车辆的问题呢!

这款车的质量是差了点,不过我觉得这款车还是不够大众,要购买像别克、大众、丰田这些常见的品牌更好了,销量高呀。

车质网用户3012451

这车的质量不是一般的差一点,而且我发现主要都集中在16款上,应该号召一下,让厂家召回16款处理!

车辆的转向系统作为车上的几大系统之一,出现了质量方面的问题还得必须重视呀,一旦出现了问题就不是不是小问题,有可能会车毁人亡的。

转向的问题并不是小问题,厂家应该积极地解决好车辆的问题,如果一旦出现交通事故,那就不是小事故了,厂家好好想想吧。

车辆出现了转向的问题可是大问题,分分钟钟出出现大的问题,这种问题不要掉以轻心,否则一旦出现问题就是大问题。

转向异响是挺烦人的,特别影响驾驶感受,只能靠厂家维修升级,那个声音真的是太烦人了,坚决要投诉维权

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是

我的车也是 最近一直在响

像这种问题,一些大牌车厂肯定是召回处理的!不是我不爱国,是现在这国产车的售后服务真的是让人无力吐槽!而且这车的问题多的十根手指都数不过来!