雅阁变速箱与发动机连接处漏油正常吗

点击0|回复0

雅阁在行驶3500公里后发现发动机渗油,因为不影响驾驶,所以也就没着急去4S店进行处理,一直到行驶4900公里后去4S店进行首次保养,在反馈给售后服务工作人员后,工作人员说这是正常现象,说是出厂的润滑油渗出来了,这时候依稀想起来原来车友群里有车主说在车质网看到过这个问题的投诉,然后在进行保养过程中,保养人员拆开了变速箱护板,当时清晰可见变速箱上也有黑色的粘稠液体,当时我就感觉到不对劲,但是保养人员说这是正常现象,说新车都这样,然后用清洁剂给我洗干净了,我当时也没有拍照留证,回到家跟车友沟通后,发现事情并没有那么简单,心里也很难受,感觉自己中枪了,想再观察一下。结果目前又再次发现发动机渗油现象,希望能够处理。

这个问题确实是挺烦人的,而且还一直不给解决,我都不知道该怎么办了,看到这么多投诉,有解决了的车主吗?

估计是密封垫破损或者失效了吧,这个漏油量大了以后万一因为缺油导致干磨就会损伤变速箱和发动机的机械部件的

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是质量缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

关于雅阁这问题的投诉还是非常多的,漏油存在很大的安全隐患,如果不及时处理,很容易出事的,希望厂家可以出现解决