雅阁发动机漏油为什么不能换发动机?

点击0|回复0

本来以为漏油是概率性的问题,我也确实喜欢这款车就买了,可是现在行驶了20000公里,发动机居然漏油了。看油的成色应该在很早就有渗漏只是没检查没发现而已。现在4s店只说是装配油于是不放心,换了家4s店判断出发动机漏油,至于变速箱还没得出结论变速箱换挡之后给油车身闯动一窜一窜的,车身还伴随着异响方向机还卡顿简直失望透顶。别人的雅阁都好好的,为什么我的车就出现漏油,4S店说给我换油封,我不知道换了之后以后再漏油怎么办,再说了,才两万公里发动机就漏油了,这质量谁能保证?4S店能保证我的车几年内发动机不因为漏油而报废吗?我反问他们能不能彻底解决的时候他们又不说话了,看上去他们也拿不准,自己都没信心彻底修好,为什么还要让我接受他们的维修方案呢?我要求厂家换车,如果不同意换车那就换发动机,总之我不能接受维修发动机的方案。

我交了定金,又知道失速,变速箱漏油,我就又退了

漏油抖动是挺烦人的,特别影响驾驶感受,只能靠厂家维修升级,那个声音真的是太烦人了,坚决要投诉维权。

都两万公里了,换车是没戏了,争取换个新发动机吧,帮顶!

漏油抖动是挺烦人的

变速箱漏油真的不是什么小事,自己一定要重视,不然很容易出事。这么多雅阁的变速箱都漏油厂家就不打算解决一下吗