骐达电瓶亏电的问题是不是不给解决了

点击0|回复0

凭着对日系车良好的印象,我购买了一辆日产骐达车。我平时对车辆都是很爱护的,保养车辆都是用的店里最好的机油,开车的时候,也从来没有激烈驾驶过,行驶的都是柏油路,每一次停车前,我都检查一次车辆是否有没有关的电器等,有一次,我把用电设备全关了正常停车。第二天一大早我打算启动车辆然后再挪挪车,第二次启动就启动不着。我给4S店打电话,4S店的师傅来了后经过检查后说判断是电瓶亏电,让自己搭线启动。于是我对车辆进行搭线启动,停车后再次启动仍然启动不着,因为怀疑是车辆开的时间短,充电少,所以多次都是进行充电处理,可能是有一次我开车跑长途,500公里的路程,停车熄火后再次灭车后还是不能启动。后来我又去4S店,4S店对我说电瓶坏了,说需要我自费更换,后来我联系厂家,厂家也是这个说法,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

是不是电路系统里有漏电的地方啊,如果是的话可真的太糙了,没想到这么大的品牌会有这种问题,还一直不给处理

电瓶存电量、发电机发电量、电路漏电量都需要检查,这几种情况都可能会导致电瓶亏电,具体的原因要进店检查

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。