日产骐达电瓶亏电严重影响用车

点击0|回复0

2020年8月买的车,9月10号左右提的车,平时开的比较少,目前只有3500多公里,中间按时到4S店保养过一次。目前已出现3次无电无法打火情况,2次提车3-4天无法打火,最近一次,头晚才搭电启动,开了一个多小时,第二天一大早又无法打火。4S店检测说电瓶无问题,怪我们开少了,请问那个正常车辆,停个三四天就没电的,周围同事朋友的车有些一停1个多月都没事,我家之前一辆车开的也很少,也是经常停1个多月不动,从来没出现过打火问题。请厂家和4S店正视问题,到底是电瓶原因还是存在漏电现象,还是车辆质量问题要求厂家给出回复。

这个可以算新车了,居然新车还有这种电瓶亏电的问题,建议找厂家处理或者继续来车质网反馈看看最后怎么解决呢

发电机、电瓶、电路漏电都得查查,一般来说电瓶亏电就是这几个原因,不知道你的车是什么原因导致的亏店现象

车质网用户2933641

去汽修店看了,发动机没问题,也没有漏电问题,大概率就是电瓶原因

这个情况停放一段时间亏电就无法启动可真就是挺烦人的,耽误事儿啊。不处理的话就直接投诉吧,估计不太好解决

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

上次投诉后4s店给我换了一个电瓶,这才2个月,中间都是工作日开,周末停2天,没事,上周周末周五开始停了3天,周一又打不燃火了。。。

我也是2021款的,今天早上启动不了。我还以为就我有这种问题呢。怎么投诉?