福特福睿斯车窗升降那就没有不失灵的吧

点击0|回复0

保修期内车窗升降控制总成失灵,换过一次配件,换完之后偶尔会出现失灵的现象,2021年5月5日,右侧车窗升降按键掉落,2021年6月4日主驾驶侧车窗按键失灵,无法开启车窗,总之此车的车窗控制系统存在缺陷,这是通病。在车质网论坛看到好多车友都是主驾驶位的车窗升降失灵,福特也没有针对该问题进行召回,对福特比较失望,希望能够召回修理。

福睿斯的毛病不少啊,不过这虽然不是大毛病但是小毛病也确实闹心,看看联系4s店把这个部件换一下呢,应该好处理

车窗控制失灵这事也是够低级的,怪不得福特品牌越来越没人提了呢

这问题看来很多啊,应该这车的通病,希望厂家可以拿出一个有效的处理方法,能给广大车主们一个满意的答复

这个就是通病啊,升降器有问题,投诉这个问题的福睿斯车主巨多,最后有给更换了升降器的,直接登记投诉吧。

这个问题就是通病,不过没想到投诉这个问题的车主竟然这么多,厂家还不统一召回吗?留着问题想过年吗?

霍,看着投诉的数据真是不少呢,看来是通病了,还好没买这款

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

继续投诉到他处理为止,这个绝对是通病  我2016年买的 现在已经完全升降失灵