长安福特福睿斯车窗升降功能失灵是通病

点击0|回复0

2015年购车,保修期内车窗升降控制总成失灵,换过一次配件,换完之后偶尔会出现失灵的现象,由于开的较少,刚开始没有特别在意,现在开始频繁出现这个问题,经常要按好几下才能升降窗,然后去4s店检查了一下,结果说要换什么电机,费用大概900-1000元。但是我通过车质网查看了一下,这个问题是通病,是这个车的产品缺陷。既然这个问题是通病,那就希望厂家能给予免费更换。因为我之前投诉过一次,然后让车开到4s店去检查,我专门来回跑了30几公里去检查,店里的回复还是说电机坏了,4S店师傅也说是福睿斯通病,之前也是好几个车主有同样的情况,说打报告给厂家,结果说驳回了,要提供什么视频,然后让我也提供视频,我就无语了,我都专门跑过4s店做过鉴定了,难道这个检查证明还不够吗,我就不懂了,一个简单的问题,还让我跑N次吗,难道你们不知道要提供什么证明吗,无良厂家和4s店。而且这个升降机是时好时坏的,让我怎么拍,检查证明都不能说明问题吗?这么多的同样问题投诉,明显就是质量缺陷,现在的处理方式是谁能投诉提供视频就给谁解决,这难道就是厂家的服务吗!

看样子可能是这款福睿斯的通病呢,看到好几款福睿斯都有一样的问题了,车窗这个问题虽然不是大问题,但是确实挺烦心的

看样子可能是这款福睿斯的通病呢

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

好像在别的地方也看见过关于车窗升降功能失灵的问题,不知道是不是都这样,但是在网上一查可是挺多投诉的

升降器故障是因为车辆上年纪了还是这款车的通病啊,要是通病厂家能认真对待,不要逃避责任。

看到投诉的数据应该存在质量问题,应该厂家出面免费维修,不应该让消费者买单。

看看车质网,投诉,按品牌进入,都是车窗升降失灵现象,还有后门限位器周围生锈问题,福睿斯通病,应该召回免费维修