三菱劲炫车身有生锈的问题怎么解决呢?

点击0|回复0

购车的时候,我觉得三菱这个品牌还是不错的,口碑好,质量方面肯定也是差不了,于是我就选择购买了三菱劲炫这款车,车辆购买来以后,起初用着各个方面都还是不错的,可是车辆使用了没有多长的时间,我就发现了车辆出现了生锈的问题,刚开始的时候,这个问题并不是很严重,后来这个问题越发地严重了,生锈的位置,漆面鼓包,大面积脱落,很是影响车辆的美观,而且随着时间的加长,生锈腐蚀问题愈发严重,我都担心万一哪一天锈透了,车架锈坏了影响正常驾驶,于是我就联系了4S店,4S店服务特别敷衍,他们说这个价位的车就是这个样子的,让我联系厂家,我联系了厂家,厂家都没有看到车就说生锈是人为导致的,不予免费维修,这服务真是绝了啊,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这种车就不应该出现生锈的问题,太不应该了吧,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,多小的问题呀,不解决,消费者就寒心了。

是不是车辆接触到了腐蚀性的物品?我觉得不是,应该是车辆的质量问题,我看车质网上关于这款车的生锈问题还是不少的,说明是质量缺陷。

车辆出现了这个问题,厂家应该管管了,要不然,质量问题越来越严重,口碑会直线下降 ,谁还购买这个品牌的车?

厂家应该好好地解决一下车辆的问题,不要让车辆带病上路的才好,谁都希望自己的车能够有最好的状态,能够以最好的性能上路。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这车应该使用没有多长时间吧,会不会是材料不合格啊!希望厂家能够重视处理问题,不要让我们消费者失望啊。

关于这车车身生锈的问题居然这么多,看来劲炫的每一款车应该都这样,防锈处理做的不行,如果锈的严重很危险的

跟洗车有关系吗,车身几年生锈算是正常,主要是外观没伤,漆面出现起泡开裂的现象是质量问题。

锈点不及时处理的话,生锈的面积越来越大,后期的维修费用也不在少数,质量问题要求厂家免费维修。