奔腾T77中控屏出现了黑屏的问题怎么办呢?

点击0|回复0

最近我发现,我的车中控影音大屏总是黑屏,死机,中控大屏上的显示内容怎么都用手触控不了,切歌也切换不了,当初我购买这辆车的时候,看到这中控屏,很是喜欢,就购买了这款车,可谁知道,车辆才能使用多长时间中控屏却出现了质量问题,我的车可是不经常开啊,我向车间里的维修师傅说起了我的车中控屏黑屏的问题,他们说这款车都是这个样子的,是很正常的现象,于是,我就没当回事。后来我发现车辆中控屏黑屏的问题越来越严重,再后来,中控屏幕不正常,不能开机,没有任何声音,现在中控屏就是一个摆设。我再次去4S店处理车辆的问题,4S店的维修人员直接说他们解决不了,要解决的话,需要找厂家,我又联系了厂家,厂家也不处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

奔腾好像挺多的问题呢,不止这个。还是还有失速什么的故障,4s店又解决不好,厂家也没有处理方案。唯有投诉来解决了

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

其实车辆的功能越多,车辆的问题就越多,车嘛,极简化设计最好了,但是既然消费者为你们厂家的这个功能买了单,那么厂家就有责任处理好车辆的问题。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

汽车方便了人们的生活,科技改变了人们的生活,现在车上的高科技的东西是越来越多了,车辆使用也更加方便和安全了,但是随之而来的是车辆的故障率也高了。

估计是屏幕或者中控模块有问题导致的,只能更换零件了,否则不好解决啊,真的是醉了,出现问题竟然不解决。

估计是不好解决,不管是屏幕还是模块都挺贵的,厂家不一定给换,真的是欲哭无泪,我懂你,直接登记投诉吧。

车质网用户3516862

一样感觉

你这情况多和4s店协商一下,毕竟这也不是小事。奔腾的售后不错,肯定会给你一个满意的答案。