广汽本田雅阁发动机故障灯报警 动力消失

点击0|回复0

当汽车上高速后每次行驶在80公里左右,发动机灯就会亮会闪烁,然后失去动力加不起油发动机很抖动,到店检测一直检测不出原因,至今耗时1个半月问题还在,开始说是油品问题,叫我更换别的油站的油。我自问买车以来一直加的中石化。然后店里叫我清洗油箱。拆开油箱以后里面非常干净。然后叫我继续跑。然后故障在第2天又出现。然后又说是喷油嘴问题,又更换了喷油嘴。换完喷油嘴的第2天又出现故障。来来去去问题都还没解决。前天说我是积炭所致。叫我清理积炭。故障还是出现。昨天晚上故障又再出现了。我立马联系他们的主管。他们主管叫我把车开到店里面去,说是厂家反馈要求我拆开这个发动机。里面有个什么记录盘坏了。当时我就问他们,我说如果换了这个盘还是有问题怎么办?他们没有一个人出声。就是说他们也不确定是这个问题。这样来来去去拖了一个多月,我的车现在就根本不能用,当车出现故障的时候他们还叫我测试行驶一个多月,现在故障越来越大。还要拆我的发动机,我接受不了。想问问车友们有没有同样问题的?

这个问题还是挺危险的,而且我看雅阁这个问题还挺多的,建议一汽投诉让厂家重视起来,给一个解决方案甚至是召回

最近发现关于雅阁变速箱问题的投诉和帖子都很多,也不知道是什么情况,希望厂家可以积极的帮助车主处理问题,不要让你们寒心

最近雅阁的投诉挺多的,看来是到了出现故障的时候了。如果都是通病还是要集体投诉才能解决问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

日产车辆故障少的神话已经是过去了,现在问题也是很多,而且好多都是普遍性的共性问题,希望能得到厂家的重视。

是不是变速箱的原因导致的故障灯亮,明显质量设计问题,严重影响用车,这个问题厂家也不做召回。

这个就是失速,去4s店喊他们把中冷器拆开来吹干,我前几天也是一样,我在等他们厂家的回复

就是失速,问题一直解决不了