起亚KX5发动机出现了抖动的问题

点击0|回复0

我的车是起亚KX5,购车的时候,我觉得这车还不错,所以我就选择购买了这款车,车辆购买来以后,使用了没有多久,车辆就出现了发动机抖动的问题,升级电脑版后,车子发动机抖动频繁,不管是冷机或热机起步发动机都抖动明显,怠速的情况下平均每一至两分钟发动机抖一次,怠速指针也起伏不定。动力提速也比之前弱了许多,没升级之前用车正常。出现这问题后到4s店处理,我让他们还原电脑版系统,他们说还原不了了,只能清洗节气门试试,得花280元,后来清洗了,清洗后抖动明显少了许多,可是再跑了百把公里,又出现怠速不稳抖动了,用车非常不爽,想问下厂家,你们就没有恢复电脑版的软件吗?我就想恢复出厂设置,这次召回升级真是不好用。后来我又联系了厂家,厂家也不负责处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

发动机出现了抖动的问题,应该是发动机哪里出现了故障了吧,厂家应该尽快地解决一下车辆的问题,不要让广大的车主让车带病上路呀。

我感觉这车的发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

这个品牌的车质量就是差,差得不是一点半点,车辆的质量差,厂家不解决,这服务不行呀,厂家应该尽快地解决好车辆的问题。

现在的车子问题好多啊,觉得这质量方面还是需要提高啊。对于这种比较普遍的问题,厂家根本就不想解决,能拖则拖

这质量是差呀,幸亏当时我没有购买这款车,车辆的质量不行就算了,服务也跟不上,这没法说了,以后不能购买这个品牌的车。

厂家不解决车辆的问题,说明了厂家对车辆的质量并不在意,不关心,车辆只有售前,没有售后,我们应该拿起维权的大旗,让厂家看看群众维权的力量。

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

现在车辆大问题一般都是变速箱,在网上看投诉的故障点都一致。肯定是属于生产质量问题,厂家要尽快解决,不然投诉这么多肯定会影响销量