起亚KX5发动机抖动的问题就是这车的通病吧?

点击0|回复0

购车前,我觉得起亚KX5这款车还挺不错的,所以我就选择购买了这款车,起初,我觉得这款车动力性,油耗和舒适性等都不错,都在我的预期之内,可是,随着车辆使用时间的加长,车辆却出现了发动机抖动的问题,发动机怠速抖动严重几年了,节气门和火花塞以及机脚垫都更换试了还是找不出问题在哪里,怠速引起车身共振振的都快脑震荡了。现在发动机有异响,去4S店检查告知无故障码,现在异响越来越大,非常明显,声音像柴油车。车辆起步或低速行驶时车身颤抖,直到车辆熄火后,过上大概不到一分钟这种声音才会消失,发动机在怠速的时候有很明显的抖动现象,去4S店检查,他们说我的车没有问题,我又联系了厂家,厂家也不负责处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

貌似韩系车的故障率其实并不算特别地

是通病吗,看看有没有民间改进件

车辆出现了发动机抖动的情况会不会节气门过脏了呢?还是清洗一下发动机吧!如果清洗后问题没有解决,那问题就大了。

我自我感觉这款车发动机抖动的问题还是不少的,厂家应该好好地解决一下,不要让车辆带病上路呀,要不这样太危险了。

发动机抖动,应该是发动机哪里出现了故障了吧,厂家应该尽快地解决一下车辆的问题,不要让广大的车主伤心难过的呀!

感觉这款车的发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

起亚的品牌车辆的问题还是不少的,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

起亚的车感觉还可以啊,在网上也没这么多的投诉。但是这个问题反馈的还比较多啊