福特蒙迪欧节气门漏油 厂家一直不给解决

点击0|回复0

建议想买福特蒙迪欧1.5注意下,这款车节气门是通病,我投诉几次,打厂家电话一直不给解决,节气门有油,漏油,油门重加速无力。

这种某一款车型的通病问题,确实不好解决,厂家对于这种普遍的问题不爱处理,因为每一款车都有同样的问题,可能觉得处理起来成本比较大吧

看见这个帖子我对买车失望了,怕我努力好几年挣来的几十万打了水漂,福特我是把它放在脑后了,请大家推荐一款比较好的车子,不要像蒙迪欧这样,急求!

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

解决了吗,我的也是

这个问题主要是1.5t的有,我的也是节气门漏机油,

过保了,一直在投诉,没用。关键5000公里都开不到,机油在最下限  机油少了 发动机散热也不行,无语了。其实操控也好,就是这个机油问题很苦恼啊

车质网用户2973873

我的也是,,蒙迪欧1.5t的,不到5000km,机油刻度尺基本就到底了,打电话给厂家投诉一直没用,现在都过质保期了..

这个是1.5通病!好像换一个什么配件可以解决

我的也是节气门有机油,实在蛋疼。