冠道漏油行驶了几千公里还是漏油 不可能是装配油

点击0|回复0

2020年9月20日提车,今年年4月8日去首保发现变速箱底部漏油,让4S店检查并记录,4S店给出属于“正常情况”没问题的结论,后期正常保养使用,2021年4月23日我去店保养,发现变速箱漏油严重,并非是4S店说的正常没问题。现在我要求换车或退车,4S店存在故意拖延维修,和欺诈消费者。每一次去4S店的检查维修,之后我跟机修师傅反映,他说是装配油,让我开开看,然后上次保养也反馈了这个问题,当时机修师傅就帮我把渗油的地方清洗干净了,让我下次保养再看看。这段时间跑高速,车跑了有3千多公里,还是继续渗油,我觉得是应该是密封不好,不可能是装配油,多大的配件用这么多装配油?几千公里了还没漏完,完全不可能嘛。

变速箱漏油,可能是变速箱密封圈损坏、变速箱油底壳变形、变速箱内压力过高等原因导致的,变速箱漏油不是小事,严重的可能导致变速箱损坏。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

这样的油渍肯定是漏的,装配油不可能是这样的痕迹。如果4s店不给解决还是投诉吧。要不4s店是不会重视的

估计是4s店把你的车拖过三包退换期然后跟你说是正常现象修补好了,让你接受这种现实,最后不了了之没人管了

封没有完全膨胀的话会导致密封性不佳,就会导致漏油,这种情况只能换油封,然后打胶,理论上是可以拒绝大部分漏油的

我要你早就退车了,4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,

车质网用户3039618

我的车也是 你后来怎么处理