怀念汽油味?福特为你的电动车道路铲平一切阻碍

点击0|回复0

在燃油车和电动车之间选择,大部分人都在意实用性,比如充电啊,续航啊之类的。当然,对于喜欢驾驶的人来说,什么驾驶感受啊,发动机轰鸣啊,排气声浪啊,甚至车内的汽油味,都成为阻碍这些消费者的“拦路虎”。近日,海外的Blue Oval公司委托进行的一项调查显示,有五分之一的车主表示他们喜欢车内汽油的味道,所以不愿意更换纯电动车。

这些听起来有些奇葩的要求,可能很多车企都不会在乎的,但福特注意到了。福特在欧洲市场提供了一款名为Mach-Eau的香水,官方称,这是一款非常适合全新福特Mustang Mach-E GT车主的车内香薰,它能让车主体验高性能的同时,还能找回那熟悉的汽油味。

福特表示,这款香水融合了烟熏气息以及橡胶等多种元素,是由著名的Olfiction搭载,所含的化学物质包括苯甲醛和对甲酚,然后与蓝姜、薰衣草、天竺葵和檀香混合。

我的妈呀,这个可有些牛了啊,开一个电动车也能闻到汽油车的味儿

这瓶子设计的不错,看着简单大气

哈哈哈哈,我真的笑了。还是福特会玩啊,不是喜欢汽油味儿吗,那我给你出个同款香氛,解决你们的难题,可以可以的,被这波操作秀到了

我类个去...这也太会整活儿了!

福特还是挺了解当下的消费者的哈,你们不是喜欢燃油车吗,以后给你推出个汽油味儿的香水,哈哈哈,福特玩的可以的

霍,这么牛啊,这都能研发出来,也不知道20%的喜欢汽油味的人们怎么回事