蔚来的座椅是这个样子的吗?

点击0|回复0

又看到了这个蔚来座椅的投诉,最近出现的比较少了。以为厂家给解决了呢,看这个车主的描述座椅长,硬导致长时间驾驶会出现浑身酸痛的问题。座椅的头枕太靠前了导致开车的时候都要探这头,这样脖子会很累吧。而且说新生产的车就没有这个问题了。看来还是之前设计的有问题,新生产的改进了啊。既然这么明显的设计问题了干嘛还不解决呢。这么长时间驾驶下去身体怎么承受呢。如果问题真的存在还要集体反馈才能更好的解决问题。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

肯定是设计的问题,如果是个人原因不会出现这么多的投诉。但是感觉也不是太多啊,是不是有的车主还没反映呢,要是通病那肯定要集体反馈

主副驾驶座椅车主在使用时发现座椅存在严重设计缺陷,座椅前高后低非常严重,还能长途驾驶吗?难道厂家在设计的时候没有做试驾吗?

这个问题都快成通病了,严重的厂家设计问题,厂家不管,只有进行投诉维权,也希望厂家能重视一下问题严重性。

最近反应蔚来车子座椅设计的投诉挺多的,目前厂家好像还没有给出解决方案,也不知道到底能不能解决,买辆车居然座椅有设计缺陷还是真的挺闹心的