丰田C-HR后杠下护板怎么还能缺失了是怎么回事?

点击0|回复0

购买日系车本以为质量稳定靠谱,但是却忽略了服务方面也是存在问题,我购买的丰田C-HR后杠下护板减配缺失,后杠两侧的下护板都没有,我看到有的车有有的没有,丰田C-HR涉及到减配行为,后杆下护板左右两边缺失会导致泥水侵蚀后杠内部和底盘。这样的情况在车质网上有不少车友反馈同样的问题,“我车20款11月份出厂的不带,车友12月份出厂的自带,这有点不合适吧,20款配件不安装就卖给顾客,我就想让厂家回复一下,但是谁也没有给我装,4s店还是厂家的问题?还有车主说是2018款的都有,2020款的部分没有,2021款的全都没有。”这样的情况厂家是不是应该给一个说法,老百姓买车不容易啊!

估计是厂家故意的,先说高配置让你们赶紧买,最后发现了就一直拖延不给处理,反正你们不能把厂家怎么样,人心险恶啊

护板都开始减配了,厂家现在都这么会过了吗,真会节约成本,这不是在砸自己的招牌嘛,理解不了现在的汽车厂家都是什么想法

不会是为了节约成本把这车的后杠下护板取消了吧,这有点坑人了,厂家这么做不是搬起石头砸自己的脚吗?也不知道怎么想的

这样的情况应该是厂家减配了,厂家不做正面的回应,不积极解决消费者所面临的问题,只能靠自己维权了。

是不是可能就没护板啊