丰田C-HR后保险杠下护板减配了

点击0|回复0

近日,浏览网页的时候,惊现丰田C-HR后保险杠下护板减配的报道,于是乎,我也看了一下自己的车,我发现我的车后杠两侧的下护板也都是没有的,底盘都甩进泥了,车辆哪有这样设计的,不知道是丰田厂家的设计师脑子里进水了还是进泥了,设计出这样的产品来,我联系了4S店,4S店明确告知原车不配备后保险杠下护板,设计之初就是这样子的,出厂就这样,后来我了解到,同一年款同一配置的车,有的车有后保险杠下护板,有的没有后保险杠下护板,厂家欺骗消费者,属于销售不完整或有缺陷的产品,缺失下护板会引发生锈,冬季结冰等安全隐患。我给4S店打电话,他们说他们的展车也没有护板,我就想,这是推脱的理由吗?为什么有的车有,有的车没有,这说不通了吧我又联系了厂家,厂家也不负责处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

后保险杠下护板减配了可还行,厂家为什么利润最大化,什么都不管不顾了吗?感觉购买这款车太坑人了,厂家还不解决。

厂家首先是要保准自己利润不受到损失的,所以车出现问题厂家第一反应肯定是回避责任,现在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

厂家应该积极地解决好车辆所出现的故障,不要以各种理由推脱,推脱责任并不是解决问题的方法,推脱只会让车主寒了心。

厂家都没有任何实际方案解决问题,是厂家不重视吧?这服务让人刮目相看了,这还是一个大品牌,怎么能这样子呢?

丰田c-hr这问题的投诉好像还挺多的,是不是减配了?这个东西虽然对安全影响不是很大,但是总觉得不太舒服

如果是减配那就是故意为之,如果是批次忘了装了,那就要尽快解,不要以各种理由推脱,推脱责任并不是解决问题的方法,推脱只会让车主寒了心。