块儿大彪悍 全新途昂值得购买吗?

点击0|回复0

现在感觉7座的中大型SUV是越来越香了,不但尺寸看着很霸气,而且实用性也是一般普通5座SUV不能比的,尤其是在没人的情况下,放到第三排,后备厢空间可谓是十分巨大,有人的情况下,第三排还能应急。看了几款SUV比如福特锐界、胜达之类的感觉都差一点意思,最后还是比较喜欢途昂,目前还有2万多的优惠,想问问大家值不值得买呢?

这代途昂外观我挺喜欢的,依然是那种霸气的块儿头,大灯采用了分层式设计,日行灯样式也有了调整,L形状的日行灯与镀铬饰条上的LED灯条相互融合,同时大众的LOGO也可以点亮,感觉这一点还是挺有意思的。侧面的样子简单带过,基本没有变化,外扩式的轮拱与粗壮的腰线相结合,很符合自身的定位,视觉效果依旧十分霸气。

而且这代途昂变化最明显的就是内饰了,一改老款那种土气的感觉,全新的设计手法看上去要更加年轻和时尚。首先就是悬浮式屏幕的运用,终于跟上主流的设计了,还有就是分层式中控台,看上去也很有层次感,副驾驶前面的面板还有那种星星的点缀,而且也会发光,这也在一定程度上提升了内部的豪华和精致感,我敢说这内饰就是我喜欢的一大点了。

不久前我也去店里做了一下简单的试驾,2.0T高功率日常开完全够用,起步的时候边上有一台大切,应该也是试驾车,好家伙居然还跟我比加速,直接一脚油就甩开了。而且这车的静谧性我觉得也挺好的,发动机声音隔绝的很好,车内几乎听不见,风噪也挺小的,我感觉挺满意。

最后说说几个不满意的点吧,其一就是配置分部太不合理,除了旗舰版居然都不配备安全辅助系统,这在当下感觉不是很实在啊,如果要是买带主动安全配置的车,售价到37万了,我感觉有点小贵,对于大众的品牌感觉溢价不值得这么多,虽然说目前有2万的优惠吧。然后途昂的质量如何我也挺担心的,看之前有过变速箱投诉,不知道现在怎么样了?所以大家觉得这代途昂值得买吗?34万的豪华版不带安全辅助,是不是更划算些?

当然了,途昂买的多好啊,个儿大

主要是这车加98

此回复已被删除

我觉得还不错,外观这么霸气,空间还大,而且新款的内饰也挺豪华的,买途昂没错,而且这车保有量大,也没有什么共性问题

觉得途昂的外观设计看着很大气的那种,内饰的设计是我最喜欢的地方,看着具有不错的视觉效果,觉得还挺有档次的