江淮嘉悦A5低速行驶发动机异响不断

点击0|回复0

购车的时候,相中了江淮嘉悦A5这款车,所以当时我就选择了这款车,起初使用这款车的时候,感觉车辆的各个方面都还是不错的,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了一系列的问题,低速嗡嗡响,特别明显。在车内有比较明显出现呜呜呜呜异响,在网上看到车友说是机油泵和变速箱出油管导致的,更换后会改善很多,不过不是所有地区都会给更换。我去4S店处理车辆的问题,4S店的工作人员就告诉正常都这样,江淮客服态度非常不好,就说车没问题,厂家一直确定他家产品质量没任何问题叫用户自己去找专家鉴定,拿着鉴定表去找他们,这样的厂家对自己的产品质量如此不负责任,希望有关部门给消费者一个合理的处理方法。,希望厂家能一视同仁。后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

发动机异响不停,厂家也不管,4s店也不管,不知道厂家要唱哪一出,非要等车辆出现了严重的事故了才会解决吗?

不知道厂家怎么想的,车辆出现了质量方面的问题,厂家不解决,是不是认为品牌做大了,就可以漠视质量问题,不提升服务了吗?

现在真的是买车的时候态度很好,车子一旦出现问题就开始各种推辞,谁谁都不想管,真是坑人啊,觉得江淮的服务质量应该提升一下

这个问题已经很长时间了吧,厂家还没有解决问题。看来反馈的还是少吧。这个问题要是很长车主都有那就要集体反馈才有效解决

都这么多投诉了厂家还不出具体的解决方案,难道不怕事情向更多的投诉发展吗?也有可能是投诉的还是少吧

感觉这款车的这个问题还是挺严重的,发动机作为车辆的心脏,车辆的动力总成,还是要快点解决为好的呀,厂家好自为之吧。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这质量不行就算了,这服务也跟不上,厂家是不是只有售前而没有售后呢?车卖出去,出现质量问题出现设计缺陷就不管了?

为什么车辆会出现这个问题呢。厂家有没有想过,出现这个问题应该怎么解决呢,厂家有没有想过,维修完了后还会不会出现同样的问题呢,厂家有没有想过?