江淮嘉悦A5发动机异响的问题就是这车的通病

点击0|回复0

购车的时候,相中了江淮嘉悦A5这款车,所以当时我就选择了这款车,起初使用这款车的时候,感觉车辆的各个方面都还是不错的,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了一系列的问题,发动机异响,低速20-35码嗡嗡嗡响,特别是冷车启动,低速行驶发动机嗡嗡声刺耳,特别明显,经过自己在外面多处修理厂和两次去4S店查看,得出一致结论应该是机油泵与油管有问题,最好落实好以后去当地4S店查看,在4S店里检查时有一些维修师傅说发动机一切正常,正常的声音,江淮汽车的客服态度非常不好,他们说我的车没有问题,要是觉得车有问题让我自己找鉴定去,也不给我的车进行维修,联系厂家,厂家也不管,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

发动机这样的质量,厂家的质检及设计真是不敢恭维啊,这样的配件质量后期就让消费者买单啊。

我去这发动机异响的投诉是真的不低啊,感觉全是发动机异响的投诉

好家伙,这么看这款车的发动机问题还挺多啊,不知道有没有解决的办法呢,如果不行的话还是继续来车质网投诉吧

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

车辆的发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是到4s店处理吧!

发动机有异响的问题还是需要我们重视起来,发动机如果出现了问题,随时会让车在半路上抛锚,影响人们的出行。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

江淮嘉悦a5发动机异响这样的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

这么多的投诉肯定是通病了,但是厂家为什么还不解决呢。看来这个售后的态度不怎么样啊