积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

JEEP牧马人4xe来了 还能带我们去寻找诗和远方吗?

1楼

点击0|回复0

发表于 2021-08-02 13:19

随着国内新能源汽车市场的快速发展,汽车电动化是势在必行的,在这样的大环境下各大汽车品牌也都不断地推出自己的新能源产品。Jeep牧马人也难逃“触电”命运,作为越野利器的经典之作,近日牧马人也推出了插混版车型,让很多人不敢相信这样的事实,因为有些人认为插混版的车子可能会对越野性能以及动力有着一定的影响,为此我们今天就来看一看这款装备了插电混合动力系统的牧马人4xe,还能不能带我们去寻找诗和远方?

牧马人4xe一切还都是熟悉的味道,整体造型与燃油版车型基本保持一致,经典的外形设计早已深入人心,硬核的形象依然极具辨识度。另外,该车在车身加入了一些电光蓝的元素,使其更有新能源的味道。值得一提的是,该车的接近角达到了34.8°,离去角为29.2°,并且还拥有760mm的涉水深度。

牧马人4xe的内饰同样延续了燃油版车型的设计风格,采用双筒机械指针设计,仪表中间为液晶屏,中控屏下方则有大量的物理按键,包括空调控制、车窗控制等,整体设计风格硬派且粗犷。

最后就是我们最关心的问题了,牧马人4xe搭载了由2.0T涡轮增压发动机+两台电动机组成的动力总成,并配备了采埃孚8速自动变速箱,系统最大功率为276kW,峰值扭矩637N·m。同时还配备了17kWh容量的电池组,其NEDC下的纯电续航里程为55km,总续航里程约为640km,整体动力表现依旧很强悍。此外,该车的全新高性能底盘架构集成了坚实的Dana44前后桥、自适应刚度可调五连杆悬架、SWAY BAR电子前稳定杆断开功能,以及TRU-LOK电控差速锁,进一步提升越野性能。

总结:JEEP牧马人4xe的到来让我们看到了一家资深越野车企业为了顺应电气化趋势所做出的改变,该车不仅没有对动力以及越野性能有所影响,而且还有了更强的动力和更低的油耗。此外,插混新能源的身份可以让它在很多限牌城市更有竞争力的同时,也进一步丰富了大家的选择。对于这款车你有什么样的想法?不妨一起来探讨一下吧。

[本帖最后由 车质网 于 2021-08-04 13:14 编辑]

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

2楼

发表于 2021-08-03 10:59

如果想要越野、穿越,我觉得还是传统燃油版的牧马人更靠谱,机械锁无敌,电子的东西玩意坏了就不好说了

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

3楼

发表于 2021-08-04 13:42

赞同楼上的回答,真要是玩越野的话还得是硬派燃油SUV,纯电动的话多多少少我觉得还是有点问题,不敢硬来啊

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

4楼

发表于 2021-08-04 14:48

现在混动车的动力系统也是很厉害的,而且还比燃油版的省油,最重要的是性能什么的也都不比燃油版车型差,还是很不错的

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:来自:爱车:

5楼

发表于 2021-08-05 14:13

我很喜欢牧马人这车,以前一直都是燃油版,现在为了电气化的发展,也搭载插电混动系统了,而且整体看起来还性价比还挺高的