马自达CX-4前保险杠开裂 厂家不给解决

点击0|回复0

车买了两年了,前段时间发现保险杠两边裂开了,网上查了一下很多车主都反映这个问题了,而且都是2018款的,这还不能说明车本身就有质量问题吗?4s店说是人为的,我只能呵呵了!厂家也不给解决!以前没买车,一直听说马自达是良心造车的品牌,良心呢,狗吃了啊,真后悔买马自达!

店里换过一个门,大伙看看这做油漆水平!

这一看马自达的这质量水平确实不怎么样,而且一点责任心都没有,售后的服务不行啊,这样会很让消费者心寒的

这种明显就是质量问题了,外观一点磕碰都没有。但是这样不容易索赔,就要多反馈才能让厂家重视

这种问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,这种情况只有通过媒体维权,如果是投诉厂家400基本没用。

保险杠开裂确实挺影响美观的,但也应该适度给解决一下啊,怎么把消费者当耳旁风,在此我还是劝劝大家,没事别买车,有啥用。

马自达的质量也太差了,前保险杠居然都可以开裂,这质量也没谁了,赶紧找4s店吧或者厂家,看看怎么换

独特文

4s说是人为的,修都不帮忙修下!

这么明显的问题还不给解决,裂的地方一点外力伤都没有。看来还是的投诉

车质网上投诉了,厂家没给回复,论坛上这问题有很多!

有同样问题的留个电话吧,一起维权

车质网用户3250121

我也裂咯,兄弟怎么解决的

此回复已被删除