本田INSPIRE行驶时跑偏后轮内侧吃胎偏磨

点击0|回复0

买我这车之前,我曾经考虑过大众,丰田,现代车,最后在家人和朋友的极力推荐下,我购买了本田的INSPIRE汽车,他们说本田车质量好,不容易出毛病,刚买来的时候,我用着还不错,各个方面都非常满意,平时我对车也很爱惜,后来我的车就出现了跑偏和吃胎的问题,起初在4S店院子里开没感觉到跑偏,销售人员从仓库开到4S店,提车公里数27公里。到最后上路发现有往左跑偏的现象。而且我发现车辆的左后轮内侧吃胎严重,胎高低不平导致轮胎磨损,四个轮子都偏磨,后面两个更严重,检查了两侧后轮倾角拉杆角度-2°左右,4S店做了四轮定位及更换轮胎。更换轮胎后,未能解决问题,做四轮定位时,师傅说后轮倾角臂不可调节,无法调整后车轮倾角。这分明就是这款车的设计缺陷,怎么能设计成不可调节的呢?车辆轮胎吃胎,直接造成用车成本增加,质量还不如国产车,国产车都没有这个问题,我联系了厂家,厂家也不负责处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这样的轮胎问题在本田身上是真不少,厂家的底盘设计不合理导致轮胎磨损,设计缺陷让消费者买单。

你这是四轮定位出了问题,去做四轮定位去吧

这车的问题好像就是这样了,一般都是喜欢跑偏的,不知道有什么解决办法呢,现在本田是咋了,质量感觉越来越差

做一下四轮定位吧,这个问题是影响安全的,万一行驶爆胎了可怎么办?厂家负的起责吗?不知道为什么存在隐患的问题还不给处理。

轮胎吃胎严重影响车辆的的正常使用,轮胎花纹都没有了抓地力就小了,排水性能就不行了,影响车辆的行车安全呀!

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

堂堂一个合资品牌,其质量还不如国产车,与其这样,还不如购买一款国产车呢,车辆的配置高,性价比高,这款车的质量差呀。

车辆出现了这个问题可能并不严重,但我们也不能掉以轻心,毕竟车辆在行驶过程中需要保持良好的状态,要是哪天真正出现了问题,就后悔莫及了。

这个问题是不是和雅阁的一样,好像雅阁已经解决的差不多了吧。如果和雅阁一样那也要多反馈才能彻底解决