INSPIRE吃胎问题4S店处理起来太糊弄了

点击0|回复0

两后轮胎异常磨损,噪音过大,4S店要求做四轮定位及更换轮胎。更换轮胎后,未能解决问题,做四轮定位时,师傅说后轮倾角臂不可调节,无法调整后车轮倾角。上路发现有往左跑偏的现象。去4S店做四轮定位,数据显示正常,4S店维修后试车跑了70公里,还是有跑偏现象。4S店态度也不好。4S店告知我后胎基本磨平,内侧磨平,看起来像鼓包一样,存在安全风险,让赶紧换胎。我仔细看了一下后轮两个轮胎已经接近没牙状态,说好的耐磨胎能跑5万6万公里,外面补胎的师傅一看轮胎就说你车买很久了吗?吃胎那么严重悬挂有问题吗,4S店也不检查,就告诉我跑跑看,偏磨很容易导致轮胎报废的,出了危险事故谁负责啊,4S店态度太敷衍了,就知道钱,一点客户体验都没有。

这是本田底盘的共性问题,典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

做一下四轮定位吧,这个问题是影响安全的,万一行驶爆胎了可怎么办?厂家负的起责吗?不知道为什么存在隐患的问题还不给处理。

赶紧这就是通病了,我看好多本田车型都有这个问题,还有行驶中熄火的问题,问题真多啊,真是麻烦,赶紧投诉吧

其实4s店也知道本田inspire这个问题,心里都是很清楚的,根本没有办法维修,所以就为了挣钱,也是敷衍了事了

这个反馈的车友不在少数,不是轮胎的问题,应该是底盘悬架存在一定的数据偏差,4s店也没解决方案。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。