科赛的电瓶质量太不行了2才年就坏了

点击0|回复0

连续几天长途驾驶电池电量顶峰值也仅仅是80%。如果停放两三天,电量直接掉落60%左右,接着行驶几天才能恢复到70%,经多方证实,对比21款的科赛GT,20款的科赛GT的电瓶确实存在一定的质量问题。我向当地4S店反映问过电瓶问题,4S店只是对我说,我的车电瓶是正常的,没有问题,他们只是靠检测数据说话,数据正常就说没问题,但是车辆实际使用中确实存在电瓶亏电的问题,当时车辆仪表盘没有提示电量低,打欧尚官网电话,让我把电瓶负极拆开,停10秒再装上,故障依旧存在。最近这两个月总是提示电量低,每天开车,还是提示电量低,我现在怀疑电瓶有问题,要求更换电瓶。不知道为什么买了不到2年的新车电瓶就不行了,质量太差了吧,我以前的车5年都没换过电瓶。

长安欧尚科赛这车好像买的人不是很多,看你的描述这车的电瓶质量确实不太好,对用车还是有很大影响的,希望厂家可以处理

这车的电瓶质量是真的差啊,看到好多相关的车主都反映了这个电池没电的问题,厂家也不怎么解决,真是好差的质量啊

蓄电池的质保应该是在属于易损的,建议先检查一下是什么原因吧,是车辆存在漏电还是蓄电池质量不行啊。

问题的关键是你怎么能证明不是外力造成的,如果你能证明4s店的借口不攻自破,否则这种事谁的说法都站得住脚

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,质量真的是让人不放心,果断放弃

所以维权无门可以和你研究一下对策,我是上周在车质网上投诉的,我怀疑这是通病,留个联系方式吗,我的车也是亏电2次了

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

我的是21款科赛pro,也是永远充不满电,充电也是非常慢,最多是80%,放几天再开就掉线到65%左右,但不影响启动。我一直以为是车设置的电池保护呢,今天才发现大家都反应这个问题。

我的科赛1也是这样永远不会超过80%,但启动不会受影响!影响的是我们支持国产的心情。