雅阁变速箱漏油打胶能解决吗?

点击0|回复0

变速箱漏油,不是渗油,是漏油,会呈水滴状往下滴油,很严重。 现在确定了变速箱漏油,今天4S店给我打电话说再开5000千公里再看一下,,到10000公里的时候看看还漏不漏油了,我不知道为什么本田的车才不到一万公里发动机就漏油了,这也太不应该了吧,国产车也不至于这么差吧,而且4S店还不敢修,让我再跑跑看,感觉他们的技术好水啊。现在最糟心的就是新车买了还不到1万公里发动机漏油,这要是跑了十万公里发动机是不是就报废了,本来我打算买车开到报废的,看来我想多了,当初买本田也是考虑到日本车质量好一些,虽然比较薄

雅阁变速箱漏油的问题觉得而不是简单的打胶就能处理好的,这4s店的维修也是挺敷衍的,觉得这漏油的问题不太好解决

变速箱漏油,可能是变速箱密封圈损坏、变速箱油底壳变形、变速箱内压力过高等原因导致的,变速箱漏油不是小事,严重的可能导致变速箱损坏。

现在好多车主遇到问题根本没人管,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,配件质量,当时谁监督的,谁质检的?

看这样的情况应该是密封的原因,针对这样的情况厂家应该进行保修处理,出现这样的情况已经是很难进行驾驶了。

变速箱的问题厂家应该重视,毕竟是车辆的三大件之一,如果质保期内不能彻底解决问题,出保后的维修费用会很非常高。

看这样的情况应该是密封的原因