奔腾T77中控屏黑屏了车辆的质量不行呀

点击0|回复0

购车的时候,我觉得一汽是大品牌,所以我就选择购买了奔腾T77这款车,本来我以为大品牌的车质量有保障,可事实证明,这款车的质量不过如此,我的车中控影音大屏总是黑屏,死机,中控大屏上的显示内容怎么都用手触控不了,切歌也切换不了,当初我购买这辆车的时候,看到这中控屏,很是喜欢,就购买了这款车,可谁知道,车辆才能使用多长时间中控屏却出现了质量问题,我的车可是不经常开啊,我向车间里的维修师傅说起了我的车中控屏黑屏的问题,他们说这款车都是这个样子的,是很正常的现象,于是,我就没当回事。后来我发现车辆中控屏黑屏的问题越来越严重,再后来,中控屏幕不正常,不能开机,没有任何声音,现在中控屏就是一个摆设。任谁谁也不甘心,我联系了厂家和4S店双方都不解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

建议你重启一下试试,或者去4s店换线。

t77算是比较省心的车了,我买了大半年除了更换雨刷外,其余的都没有出现过别的问题,黑屏问题直接就去4s店刷一下系统就好了

定期清理后台程序,跟手机一样用久了会出现卡屏的现象,我还算好系统里没有下载过其他的app,所以没事

看来这样的系统已经卡的不行了,严重影响操作,即便是频繁重启也只能管一时,厂家不解决,就去投诉维权吧。

奔腾t77这车中控屏黑屏问题还是挺普遍的,觉得还挺影响使用的,希望厂家可以处理一下,考虑一下消费者的行车安全

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

奔腾t77中控屏黑屏的问题很多车都这样,也不知道是什么问题导致的,这么人投诉,希望厂家可以给处理一下